top of page

Josiano Schmitt

Palestrante

Josiano Schmitt


Gramadense, Restauranteiro há 23 anos, liderando os Restaurantes Malbec, Catherine e Dipietro em Gramado.


O Malbec possui a chancela oficial da Associação Brasileira de Carne Angus, sendo umas três casas no Brasil com este selo. O Dipietro, restaurante histórico com 23 anos, icônico pela arquitetura e pela religiosidade. E o novo Catherine que vem conquistando admiradores pela cozinha autoral e identidade feminina. 


Administrador de Empresas pela UCS e formado em Gastronomia pela EGAS, possui especialização em Gestão de Bares e Restaurante pela UCS, MBA em Gestão Estratégica pela Unisinos e MBA em Gestão de Vendas pela UCS.


Já foi Membro do Conselho de Gestão do Sindtur - Sindicato de hoteis, bares e restaurantes da Região das Hortênsias, presidente do Conselho de Administração da Gramadotur e Abrasel Hortênsias - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, mas também diretor Regional da Federasul. Atualmente assumiu a presidência do Mocovi, Movimento de Combate a Violência em Gramado.


Josiano Schmitt
bottom of page